LONGANIZA. TAPA ARTESANA

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y LONGANIZAS
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Resultado de imagen de berenjenas rellenas de verdura y longanizasIngredientes
Berenjenas ralladas( su pulpa)
zanahorias
puerro grande
longanizas
aceite de oliven virgen extra
sal
harina
leche( preferiblemente entera)
Queso rallado

pasos:

pre-calentar el horno a 180º
 cortar las berenjenas por la mitad y vaciar su interior, dejándolas en forma de barquita
poner las berenjenas en una bandeja en la que habremos puesto papel de aluminio con un chorrito de aceite y un poco de sal. Ponerlas al horno hasta que se vayan horneando hasta que queden blanditas
Cortar la carne de la berenjena y ponerla en un cuenco con agua y un poquito de sal. Reservar
cortar y pelar la zanahoria y ponerla en un cuenco con agua . reservar
cortar el puerro en rodajas y ponerlo en un cuenco de agua para que suelte la posible tierra que pueda tener. reservar
Poner aceite en una sarten honda y cuando este bien caliente, poner a rehogar la zanahoria, dejar unos minutos y añadir el puerro, bien escurrido.
Después de unos minutos añadir la carne de la berenjena bien escurrida. añadir sal.
mientras se rehoga la la verdura, desmenuzar la longaniza
Cuando la verdura este blandita, añadir la longaniza y seguir rehogando hasta 
que veamos que la longaniza no queda cruda
después añadimos la harina
Removemos un poco procurando que la longaniza no se peque ni se queme
Ir añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar hasta que la bechamel quede lo espesa que deseamos. rectificar de sal si es preciso
Cuando la bechamel este espesa, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos
Rellenar las berenjenas, que habremos retirado del horno cuando estén listas
y por ultimo poner el queso sobre las berenjenas

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