MORCON COCINA FACIL

Desde embutidos caseros vamos a elaborar una pincho o tapita de tortilla con morcón y queso. Como siempre vamos de compras y nos organizamos el tiempo para elaborarla. esta tapa esta realizada con el morcón tan exquisito de nuestra tienda online que podéis visitar, su sabor en boca hace de el uno de nuestros productos estrellas para su degustación.

ingredientes:
2 huevos
Morcón
queso
aceite y sal
palillos
Preparación: cogemos en primer lugar los huevos los batimos bien y hacemos la tortilla en su formato tradicional y cuando este lista la troceamos. Cuando tengamos la tortilla cortamos tacos de queso y de morcón la idea es que sea de un bocado que entre en la boca a la vez, por lo que no nos debemos de pasar con el tamaño.
Si queremos podemos darle un toque de sarten al morcón , eso va al gusto del comensal.
Ya tenemos la base lista solo nos queda montar el pincho. Colocamos el queso, la tortilla y el morcón para que de este modo el morcón quede en la base de nuestro pincho  y ya tenemos la receta lista. Como veis es una receta muy sencilla de realizar que si la combinamos con un buen vino o una cerveza hace una combinación 

No hay comentarios:

Publicar un comentario