COCINA FACIL

Ingredientes
Berenjenas ralladas( su pulpa)
zanahorias
puerro grande
longanizas
aceite de oliven virgen extra
sal
harina
leche( preferiblemente entera)
Queso rallado

pasos:

pre-calentar el horno a 180º

 cortar las berejenas por la mitad y vaciar su interior, dejandolas en forma de barquita
poner las berenjenas en una bandeja en la que habremos puesto papel de aluminio con un chorrito de aceite y un poco de sal. Ponerlas al horno hasta que se vayan horneando hasta que queden blanditas

Cortar la carne de la berenjena y ponerla en un cuenco con agua y un poquito de sal. Reservar
cortar y pelar la zanahoria y ponerla en un cuenco con agua . reservar

cortar el puerro en rodajas y ponerlo en un cuenco de agua para que suelte la posible tierra que pueda tener. reservar
Poner aceite en una sarten honda y cuando este bien caliente, poner a rehogar la zanahoria, dejar unos minutos y añadir el puerro, bien escurrido.

Despues de unos minutos añadir la carne de la berenjena bien escurrida. añadir sal.
mientras se rehoga la la verdura, desmenuzar la longaniza

Cuando la verdura este blandita, añadir la longaniza y seguir rehogando hasta 
que veamos que la longaniza no queda cruda

despues añadimos la harina

Removemos un poco procurando que la longaniza no se peque ni se queme

Ir añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar hasta que la bechamel quede lo espesa que deseamos. rectificar de sal si es preciso

Cuando la bechamel este espesa, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos
Rellenar las berenjenas, que habremos retirado del horno cuando esten listas
y por ultimo poner el queso sobre las berenjenas

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