COCINA FACIL. SALCHICHON

Esta receta surge un día de domingo en el que tenemos un calabacin y no sabemos muy bien en que emplearlo, ya que con el calor del verano apetece todo mas fresco, dándole vueltas y con la visita de unos amigos embutidos caseros os propone la siguiente receta. Se nos ocurrió hacer el calabacin a la plancha pero dándole un sabor y una exquisitez utilizando nuestros ingredientes estrellas el jamón y el salchichón de nueces.
Ingredientes:
un calabacin
un taquito de queso
bilsters de jamon serrano(www.embutidoscaseros.es)
salchichon de nueces(www.embutidoscaseros.es)
PREPARACIÓN:
partimos el calabacin en rodajas no muy gruesas con el queso hacemos lo mismo unas tres cuñitas mas gruesas para la decoración. y luego finas laminas para colocar encima del calabacin. Una vez que tenemos el calabacin preparado y el queso  vamos pasando por la plancha el calabacin que previamente hemos preparado y cuando ya no le vayamos a dar la vuelta colocamos encima el bilster de jamón serrano y al lado el salchichón de nueces y ya tenemos nuestra riquísima tapa para degustar con nuestros seres queridos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario