COCINA FACIL.

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMÓN, QUESO Y SALCHICHÓN
INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo fileteadas
4 lochas de jamón 
4 lonchas de queso amarillo
Resultado de imagen de PECHUGAS RELLENAS DE SALCHICHON4 lonchas de salchichón
Pan rallado
Un huevo
tres ajos
Un poco de perejil
Sal y pimienta
Un chorrito de leche
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lo primero realizaremos un adobo a las pechugas para que se ablanden.Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y un chorrito de leche. Lo dejamos así unas horas.
Cuando nos dispongamos a preparar nuestra receta, extendemos las pechugas en una bandeja, las escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, otra loncha de queso, acabando con la del salchichón con o sin nueces( lo puede encontrar en nuestra tienda online( www.embutidoscaseros.es) lo enrollamos todo con cuidado y lo trabamos por el medio con uno o dos palillos.
Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por el huevo batido y luego por el pan rayado untándolos bien por todos lados.
 Cuando el aceite este bien caliente vamos poniendo todas las pechugas para sofreírlas . Las doramos un poquito y ya estarían listas para servir con verduritas o ensalada. 

Os animo a registraros en nuestra tienda online de embutidos caseros www.embutidoscaseros.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario