TAPAS DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO
INGREDIENTES
Patatas
Queso
sobrasada de www.embutidoscaseros.es
Preparación:
Cortamos las patatas y las echamos a la freidora a una temperatura minima,
pasados 4 minutos apagamos y dejamos en el aceite las patatas para que se cuezan solas.
Cuando esten muy blandas encendemos la freidora sacando el cestillo del aceite
ponemos la temperatura al maximo y metemos las patatas unos segundos y sacamos.
El meter y sacar las patatas lo hacemos las veces que sean necesarias para dorar las patatas,
nos van quedadando muy blandas por dentro y muy doradas y crujientes por fuera, son las patatas sufle.
Posteriormente le ponemos las sobrasada de bodega de
(nuestra tienda online de embutidos caseros y artesanos) y un queso que funda bien.
Ponemos las patatas en un recipiente que sirva para horno y ponemos la capa de sobrasada
sobre las patatasy terminamos cubriendo las patatas con una buena capa de queso.
Ponemos el grill al maximo hasta que se dore y se funda el queso y
ya tenemos nuestra tapita para disfrutar y acompañar nuestras veladas y reuniones mas importantes.
|
Ya tenemos en nuestra tienda online embutidos caseros y artesanos de venta al por mayor.Aquí podreis encontrar una gran variedad de productos y embutidos elaborados y envasados al vacio de forma artesanal en nuestras instalaciones; dignos de los paladares más gourmets y exquisitos. Recordamos que para ver los precios tienen que registrarse en nuestra web. Esperamos que sean de su gusto.No dejaran a nadie indiferente. www.embutidoscaseros.es
TAPAS ARTESANAS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario