TAPAS ARTESANAS

TAPAS DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO




INGREDIENTES
Resultado de imagen de PATATAS CON SOBRASADA

Patatas
Queso









Preparación:
Cortamos las patatas y las echamos a la freidora a una temperatura minima, 
pasados 4 minutos apagamos y dejamos en el aceite las patatas para que se cuezan solas. 

Cuando esten muy blandas encendemos la freidora sacando el cestillo del aceite
 ponemos la temperatura al maximo y metemos las patatas unos segundos y sacamos.

El meter y sacar las patatas lo hacemos las veces que sean necesarias para dorar las patatas, 
nos van quedadando muy blandas por dentro y muy doradas y crujientes por fuera, son las patatas sufle.

Posteriormente le ponemos las sobrasada de bodega de
 (nuestra tienda online de embutidos caseros y artesanos) y un queso que funda bien.

Ponemos las patatas en un recipiente que sirva para horno y ponemos la capa de sobrasada
 sobre las patatasy terminamos cubriendo las patatas con una buena capa de queso. 
Ponemos el grill al maximo hasta que se dore y se funda el queso y 
ya tenemos nuestra tapita para disfrutar y acompañar nuestras veladas y reuniones mas importantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario