COCINA FACIL.

emparedados caseros de lomo embuchado
Ingredientes:
- Pan del dia anterior( una barra)
- Lomo embuchado   www.embutidoscaseros.es
-Huevos dos o tres
-Leche( uno o dos vasos)
- Aceite de oliva 
- Sal
Preparación:
-Cortar rebanadas de pan de 1 centimetro de gruesas
-Preparar las lonchitas de lomo finas
-En un bol , batir los huevos y echar un poco de sal y en otro bol poned un poco de leche
-Formar los emparedados con dos rodajas de pan y entre el pan dos lonchas de lomo
-Poner bastante aceite en una sarten hasta que este bien caliente
-Mojar los emparedados por las dos partes bien en los huevos y despues la leche y a continuacion freirlos en el aceite hasta que esten dorados por ambos lados.
-Dejar que escurran sobre papel absorbente.
-Se pueden comer calientes y frios como mas os gusten 
-Desde embutidos caseros les deseamos buen provecho.Resultado de imagen de emparedados de lomo y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario