SOBRASADA.COCINA FACIL

Llegamos a casa después de una larga jornada de trabajo y nos apetece comer alguna tapita con nuestros familiares, pareja y amigos rápida y sencilla de cocinar. Pues bien os presento una de nuestras tapas artesanas ricas en sabor y fáciles de realizar. Entre sus ingredientes destacamos la sobrasada de bodega que la podéis adquirir en nuestra tienda online de embutidos caseros y artesanos.

TAPAS DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO
INGREDIENTES:

Patatas
Queso
sobrasada de embutidos caseros
Preparación:
Cortamos las patatas y las echamos a la freidora a una temperatura mínima, pasados 4 minutos apagamos y dejamos en el aceite las patatas para que se cuezan solas. 
Cuando esten muy blandas encendemos la freidora sacando el cestillo del aceite y ponemos la temperatura al máximo y metemos las patatas unos segundos y sacamos.
El meter y sacar las patatas lo hacemos las veces que sean necesarias para dorar las patatas, nos van quedadando muy blandas por dentro y muy doradas y crujientes por fuera, son las patatas sufle.
Posteriormente le ponemos las sobrasada de bodega de (nuestra tienda online de embutidos caseros y artesanos.
www.embutidoscaseros.es
y un queso que funda bien.
Ponemos las patatas en un recipiente que sirva para horno y ponemos la capa de sobrasada sobre las patatasy terminamos cubriendo las patatas con una buena capa de queso. Ponemos el grill al maximo hasta que se dore y se funda el queso y ya tenemos nuestra tapita para disfrutar y acompañar nuestras veladas y reuniones mas importantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario